【热】749局什么时候上映 749局是真实存在吗

时间:2020-04-30 16:36:16 作者:fuyw

  749局什么时候上映?749局是由陆川导演,并且由王俊凯主演的一部电影,749局是真实存在吗?据陆川本人透露749局是一个真实存在的组织,只是是一个比较神秘的存在。

  陆川导演的新作《749局》,还未上映就备受圈内关注,影迷朋友们也翘首以盼。陆川是电影圈内非常出名的新生代导演,他导演的《可可西里》、《王的盛宴》、《南京!南京》都堪称巨作,拍摄有水准、内容发人深省,多次获得圈内重量级奖项。《749局》是陆川根据自己的经历并历时九个月拍摄出来的作品,对于这样一部作品,全剧组的人员都非常认真地准备,在此期间剧组都经历了非常多的不为人知的艰难时刻,陆川首次在媒体采访中具体描述了拍摄难题,也更加让人相信这部影片的质量了!

  小编福利:想看《749局》全集和原著小说~可微信搜索公众号:hiwx2020 免费抢先看!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任