【资源】倩女幽魂人间情在线播放 重温千年绝恋

时间:2020-05-02 14:40:21 作者:fuyw

  倩女幽魂人间情于5.1日上线,采用网播的形式,倩女幽魂人间情在线播放,这也带观众重温千年绝恋。之前张国荣版的实在是看的大家很有代入感,新版的会如何演绎呢?

  本来,这个五一是电影最黯淡档期! 没想到,今天新上的电影《倩女幽魂:人间情》拯救了我的失落。2020年新版影片沿用了《倩女幽魂》张国荣87版,是同名单曲正版授权改编,新人演绎的唱法使得有部分怀旧观众也会有共鸣感。作为蕴含深厚古典文学气息的经典影片,新版电影在尊重原著基础上进行了必要还原,据悉这版影片特意邀请了原版编剧阮继志对剧本亲自操刀,在传递聂小倩温暖爱情故事的同时增加了新情节,不仅扩充了故事的新格局,还迎合了当下观众的期待视野。

  小编福利:想看《倩女幽魂:人间情》全集和原著小说~可微信搜索公众号:hiwx2020 免费抢先看!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任