【娱饭】首个辣条专业班湖南平江开班 学费多少钱呢?

时间:2020-09-16 15:24:16 作者:cj

【期待】首个辣条专业班湖南平江开班 学费多少钱呢? (2).jpg

9月15日,首个辣条专业班在辣条发源地湖南平江县开班。该专业班由平江职业技术学校与麻辣王子合作共建,共有59位学生,专业开设挤压膨化机理、食品质量与安全、市场营销等课程,为行业输送人才。

【期待】首个辣条专业班湖南平江开班 学费多少钱呢? (1).jpg

开班首日,学生们进行了辣条理论和实操的学习,并实地参观辣条制作。

【期待】首个辣条专业班湖南平江开班 学费多少钱呢?.jpg

9月15日,首个辣条专业班在辣条发源地湖南平江县开班,湖南农业大学食品科技学院原院长夏延斌教授讲述辣条的起源。老师为学生们演示辣条盐分含量测试。

妆点网专稿 未经许可 禁止转载

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任