杨幂骂你的人都是草船借来的箭 不仅颜值高双商也在线

时间:2020-12-15 15:57:11 作者:cj

QQ截图20201215154421.jpg

《奇葩说》第七季有了杨幂的加盟更有看头了,毕竟杨幂一直都被认为情商很高,各种梗都能轻松化解,其实杨幂说话是很犀利的,不仅毒舌还很喜欢怼人,看《奇葩说》你就知道了。郑爽有爽言爽语,而杨幂有幂言幂语,在节目中杨幂又出金句,骂你的人都是草船借来的箭。

QQ截图20201215154400.jpg

都知道杨幂自从出道以来一直被黑,攻击她长得难看,鼻子和下颌都做过整容什么的,但这些都是捕风捉影的事情,并没有真凭实据。面对黑子,杨幂从来没有做过回应,也没有较真去和她们斗争,而是专心于自己的事业让自己变得越来越好,让黑子无处下手。

QQ截图20201215154339.jpg

杨幂说骂你的人都是草船借来的箭,东风一吹就厉害了,这说的也是大实话,就是因为有人骂她,她才能有热度有流量,随后就有作品有知名度。不愧是情商智商都在线的杨幂,人间小通透。

原标题: 不仅颜值高双商也在线 杨幂骂你的人都是草船借来的箭

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任

猜你喜欢