【关皮看】岳云鹏说对了 什么梗?岳云鹏说对了 出自什么节目?为什么爆红

时间:2021-02-24 12:13:11 作者:cj

  岳云鹏和孙越带来了相声《年三十的歌》

  2月11日晚8点,2021年央视春晚如约而至。开播不到半小时,这台14亿人共同关注的“年夜饭”的首个热搜就已诞生,并且出人意料地还真是前所未有的互动性十足——岳云鹏和孙越带来的相声《年三十的歌》尚未说完,网友、观众就应“小岳岳”在相声中的“要求”,把“岳云鹏说对了”送上了微博热搜榜,一亮相就冲入了前十。

  

  岳云鹏和孙越的相声还没说完,“岳云鹏说对了”就真上热搜了

  今年是央视春晚的第39届,所以岳云鹏、孙越带来的这个相声主题就是细数了那些年大家在央视春晚上听过的经典名曲。正式开始盘点前,小岳岳笑言如今大家都是一边刷手机一边看春晚:“现在大家肯定都是一只手拿着筷子,一只手刷着手机。”紧随其后,他就大胆猜测,“说不定我们马上就上热搜了:岳云鹏说对了!”

  

  小岳岳预定热搜惊呆网友

  这次,小岳岳真的说对了!上游新闻·重庆晨报记者留意到,就在岳云鹏走进现场观众席开始唱歌时,微博热搜榜上就已经出现了“岳云鹏说对了”的词条,并且一直上榜就进入了前十。“这个互动真的绝了”“自己预订热搜,还真的成了,服气”……

  

  截至记者发稿,“岳云鹏说对了”已经冲上热搜第二

  截至记者发稿时,“岳云鹏说对了”已经攀升至热搜榜第二,热度超过了800万。这距离小岳岳和孙越说完相声离台,前后不过10分钟。

  上游新闻·重庆晨报记者 裘晋奕

责任编辑:凌芹莉
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任

猜你喜欢