【娱看欢】大秦赋太后孩子被发现后结局是什么?嫪毐最后怎么死的?

时间:2020-12-16 17:01:00 作者:cj

大秦赋太后孩子被发现后结局是什么

嬴政成了秦王,赵姬变成了王太后。深宫寒冷而寂寞,赵姬又想起了她的第一个男人吕不韦,和他旧情复燃。吕不韦看着嬴政日渐长大,怕惹祸上身,就找来了性功能强大的嫪毐,假装成太监,送给赵姬。嫪毐很有一套,服侍得赵姬欲罢不能,最后居然怀孕了。为了不引起嬴政的怀疑,赵姬带着嫪毐去了雍城离宫过起了二人世界。

人信心不足蛇吞象。因为赵姬的缘故,嫪毐拥有了很多土地,奴仆,门客,还被封为了长信侯。尝到权利滋味的嫪毐开始不满足于这种生活,他做出了自立为秦王的决定。他安排人在嬴政来雍城举行冠礼的时候杀死嬴政,结果兵败。

最后被秦王嬴政处以极刑,车裂而死。

嫪毐是谁演的:

叶项明,别名叶相明,生于辽宁省鞍山市,中国内地影视男演员2008年毕业于北京电影学院表演系本科班。

2006年,推出首张个人音乐专辑《Yeahh!!》,从而正式进入演艺圈。2007年,凭借专辑《Yeahh!!》获得“音乐之声top排行榜颁奖典礼”最佳演绎新人奖。2008年,出演个人首部电视剧《国球》。2009年,在都市时尚悬疑剧《无懈可击之美女如云》中饰演黄凯获得观众的熟知

大秦赋秦始皇摔死两个孩子

《大秦赋》中想霸占着权力的人很多,赵姬监国尝到了甜头,将嬴政亲政的时间一拖再拖,吕不韦辅政不想放手了,将一统六国的雄心搁置,他们俩都是嬴政登上皇位的功臣,就算有过,嬴政也不会斩尽杀绝,最不自量力的人就是嫪毐了,他只是赵姬的宠物,却妄想做皇帝,简直是自寻死路。

权力的诱惑力太大了,卷入其中的人会甩不开丢不掉,会欲罢不能,但是,就算野心再大,也应该想想自己是不是那块料,有没有胜算,不让就是让自己死无葬身之地。嫪毐趁着赵姬还有监国的权力,强行封了侯,他权力更大了,胆子也更大了,居然敢与宗室作对,与吕不韦作对,与秦王嬴政作对。

在李斯的暗中推动下,赵姬与嫪毐的事情被嬴政知道了,当嬴政提着剑闯入太后寝宫的时候,赵姬和嫪毐正在床上衣冠不整,嬴政可是鼓起勇气去揭穿这一切的,他多么希望这都是假的,可是眼前的一切却真实无比。

赵姬的最后一块遮羞布被掀开,她拼命保护嫪毐,保护两个孩子,她将孩子护在自己怀里,生怕嬴政伤害他们,可是她有没有想过,这样的奇耻大辱嬴政怎么可能放过。

这两个孩子的存在,只能说明赵姬是一个不知廉耻的女人,她能为嫪毐生下孩子,就不能为吕不韦生下孩子吗,这样一来,嬴政的血统就会被人怀疑,这是帝王无法容忍的。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任

猜你喜欢