【娱看欢】大秦赋少年嬴政是谁演的 大秦赋少年嬴政扮演者李卓钊资料简介

时间:2020-12-16 20:30:17 作者:cj

《大秦赋》是由延艺、顾其铭、强龙、刘永涛执导,李梦、张健编剧,张鲁一、段奕宏、李乃文、朱珠、辛柏青、邬君梅等人领衔主演的古装历史剧。那么,大秦赋少年嬴政扮演者是谁?一起来了解一下吧!

大秦赋少年嬴政扮演者是谁?

电视剧《大秦赋》嬴政的少年扮演者是李卓钊。

据了解,电视剧《大秦赋》是由李梦、张健做编剧,延艺等人执导,张鲁一、段奕宏、朱珠、李乃文等人领衔主演的古装历史剧。这部剧就是讲述了秦始皇嬴政在吕不韦等众臣辅佐下一统六国的事件。

在电视剧《大秦赋》当中,嬴政的少年扮演者十分的抢眼,虽然说年少,看起来十分的稚嫩,但是却将一身的豪情壮志都展现了出来,台词功底也非常的好,虽然说长的不是美男子的那种类型,但是也收获了不少的粉丝。

据了解,《大秦赋》当中少年嬴政的扮演者李卓钊是2004年12月17日出生的,曾经在2013年的时候,出演电影《北京纽约》当中的幼年蓝一,以及郝蕾主演的电视剧《情满四合院》中的小何晓一角。

李卓钊小小的年纪,却早早的进入到了演员这个行业,也出演了不少的影视作品,其中大家熟知的就是电影《流浪地球》当中的少年刘启,给大家留下了深刻的印象。除此之外,还有《幻城》、《兄弟契约》等等,都是他的代表作品,可谓是前途无量。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任

猜你喜欢