【热】我是唱作人2在线播放 马頔淘汰引争议

时间:2020-05-02 14:56:16 作者:fuyw

  我是唱作人第一季取得了很大的成功,第二季也是顺势推出,并且邀请到了非常多厉害的歌手,我是唱作人2在线播放,但是在这其中,隔壁老樊与马頔PK,马頔淘汰引发争议。

  上周,《我是唱作人2》第二期如期播出,节目也迎来本季首次淘汰,排名最后的隔壁老樊绝地反击放出“大招”,选择一首不同于以往风格的《第三种人(live)》,最终挑战成功,淘汰马頔,并引发热议登上微博热搜第一。隔壁老樊《第三种人(live)》也在网易云音乐收获超7000条乐评,并进入平台飙升榜第一、新歌榜第十一、热搜榜第三,持续引发听众热议。

  小编福利:想看《我是唱作人2》全集和原著小说~可微信搜索公众号:hiwx2020 免费抢先看!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任