【关皮看】tfboys许久未合体 王俊凯苦等冷风中只为和千玺打个照面

时间:2021-02-24 12:13:55 作者:cj

  近日,有网友拍到王俊凯在结束春晚彩排后并未直接离开,而是站在门外的冷风中默默等待。直到看到易烊千玺出来后,迅速与他打了个招呼后才匆匆离开,让网友十分感慨:神仙友情!

  三人已经许久未合体了,去年的春晚也是分开表演。此前,王俊凯和王源共同出席了某个活动,为避嫌的两人只能隔空对视,CP粉直呼好心酸。

  此次牛年春晚是三人连续第6次上春晚了。

  易烊千玺现身《我要上春晚》节目时,回顾自己5年春晚,并首次回应2019年春晚戴假发一事,他表示“戴假发”是为了自己的电影角色造型保密需要。

  作为TFBOYS组合中的队长,王俊凯在立春时发布了一组自拍来感谢粉丝。据悉,他每年都会在这个特定的日子里来向粉丝表达谢意,由此也形成了这样的一种特定的仪式感。

  不过,三人的“解绑”操作也让不少团粉十分伤心。之前王俊凯在某一场活动中被媒体问到其他成员,本来在高兴回答的他,还没有说出来一句话,就被工作人员给打断了,王俊凯也是欲言又止的样子,表情也十分尴尬。也有粉丝表示,不提及对方,也是为了保护隐私。

  2月8日,王源接受专访时,首次介绍了自己节目的内容。他一脸激动地说,春晚带给他的东西太多了,不仅是一种肯定,更是一种荣耀和骄傲。王源说自己每年都能从这里学到不少东西,从以前到现在,他一直怀着谦卑的心态,这样的性格使他一路走来,颇受谦卑称赞。

  此前,王源的师傅赵英俊离世,两人曾在《青春旅社》结识,并成了好友。当时正在彩排的王源得知这个消息后,难过地中断了彩排。

  之后,他痛心发文:师傅一路走好。

原标题:合体太难!王俊凯苦等冷风中 只为和千玺打个照面
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任

猜你喜欢