【小娱儿】宋慧乔方否认与玄彬复合 玄彬宋慧乔还能复合吗

时间:2020-07-31 19:20:12 作者:cj

近日,有网友爆料称在韩国偶遇玄彬与宋慧乔约会遛狗,两人疑似复合。对此,宋慧乔经纪公司方面否认表示: 没有回应的价值,媒体胡乱报道不是第一天了。这段时间以来,媒体一直在展开想象的翅膀。目前正在讨论各种作品,没有什么特别的事情 。

今年38岁的男生玄彬和姜素拉分手之后,一直没传出新恋情,而和同龄的孙艺珍有过两次合作,两人CP感强,一直被传恋情,但都被否认,现如今被传和前任宋慧乔疑似复合遛狗被偶遇,但没有确切的两人亲密合影,这传言也是不靠谱。

玄彬和宋慧乔传出恋情是2008年合作《他们生活的世界》结缘,两个月后发展成恋人,当时双方经纪公司都承认,但2011年3月,玄彬和宋慧乔宣布分手。宋慧乔当时30岁,而玄彬29岁,这个年龄应该是交往后可以结婚,但并没有。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任