【娱饭】李小璐贾乃亮再次同框 李小璐贾乃亮最新消息

时间:2020-09-16 16:30:18 作者:cj

当天,李小璐身穿白色体恤搭配牛仔裤,留着标志性齐刘海长直发,打扮还是一如既往的少女。只不过,李小璐在运动的时候,脸上还戴着大大的口罩,似乎并不想让人们认出来,即使不舒服也要将自己的脸遮住。在打球的间隙,李小璐捏着口罩摆弄了好几下,防止口罩脱落。

和前妻不同,贾乃亮很是放得开,他身穿白色体恤搭配短裤,鸭舌帽反着戴,非常接地气。虽然是在小区里,但贾乃亮打得十分认真,还发了一记漂亮的高远球,向闺女显摆了一下自己的球技。

李小璐贾乃亮再次同框,李小璐贾乃亮最新消息,不管别人怎么说,女儿的幸福才是爸爸妈妈最看重的事啊!贾乃亮的工作人员曾对此表示: 艺人的私事不太方便回应。不过无论如何,父亲陪伴孩子都是责任和义务,而且进组前肯定希望多陪陪孩子。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任