【娱饭】年仅36岁男星黄鸿升去世 去世原因是什么

时间:2020-09-16 17:03:10 作者:cj

【突发】年仅36岁男星黄鸿升去世 去世原因是什么 (1).jpg

据台媒报道,小鬼黄鸿升去世,被发现时已尸体已僵硬,年仅36岁,经纪人已证实噩耗,表示晚点会公布死因。

【突发】年仅36岁男星黄鸿升去世 去世原因是什么 (2).jpg

黄鸿升(Alien Huang),1983年11月28日出生于台湾省台北市北投区,中国台湾男歌手、演员、主持人、作家,毕业于台北市华冈艺术学校戏剧科。2001年,因参加电影《蓝色大门》的选角训练班而正式出道。2002年,以艺名"小升"担任儿童节目《下课花路米》的主持人;同年,与陈柏霖、远藤章造组成"HC3"组合,并推出组合首支单曲《我们是朋友》。

【突发】年仅36岁男星黄鸿升去世 去世原因是什么.jpg

刚刚,罗志祥发文 为什么会这样 ,不敢相信小鬼去世。黄鸿升曾主持《娱乐百分百》,和罗志祥的搭档曾深受网友喜爱,情同师徒,不过后来双方感情生变,外传是因为在厕所的耳语惹风波,导致两人10年交情渐行渐远、画下句点。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任